Восток - Дело тонкое

«Битва за Сталинград – это крупнейшее сражение во времена Великой Отечественной Войны, которое переломило ход войны в целом», этими словами представитель Российского Союза Ветеранов открыл наш турнир, приуроченный к этой дате, к этому Великому сражению. Полковник ВС Давыдов Сергей Павлович совместно с руководителем методической комиссии по патриотическому воспитанию «Российского Союза Ветеранов» Александровой Ольгой Юрьевной зачитали приветственное письмо от генерала армии Моисеева М.А.

Команды прибыли на «Спартак», как часы, ни минутой позже, все коллективы прибыли в боевом настроении, «новички» с интересом озирались по сторонам, наблюдая как идёт подготовка к мероприятию, а «аксакалы» таких мероприятий оценивали своих предстоящих соперников. Такие турниры – это новшество в наше время, никто другой не проводит отраслевые турниры с патриотическим уклоном, участники соревнований с глубочайшим уважение относятся к нашим Ветеранам, вслушиваясь в каждое их слово!

 

Команды подобрались, как на подбор, про каждую из них можно говорить часами, петь дифирамбы, но мы этого делать не будем, а просто расскажем о каждой команде немного хорошего. Рассказывать будем по порядку, как определились группы.

В группу А попали три команды, это коллективы с Большой буквы, компании, занимающие лидирующие позиции в своих направлениях бизнеса.

«СтройМетСбыт» компания, которая занимается оптовой и розничной торговлей металлопроката, а также является дилером строительной техники «TCM», компания на рынке с 2014 года и с каждым днём развивается и идёт вперёд!

ОАО «Трансэнергомонтаж» - лидирующая компания в проектировании и строительстве ЛЭП, а также поставки данного вида оборудования. Капитан команды Анар, с полностью ответственностью подошёл к организации команды к турниру.

«ТехноЛайн» наши друзья из подмосковного города Протвино, занимается благоустройством и озеленением городской инфраструктуры. Генеральный директор компании Александр Анатольевич, президент футбольного клуба «ТехноЛайн» самостоятельно занимается продвижением своего детища!

Группа "А"
Команда 1 2 3 Мячи Очки Место
1 Стройметсбыт 1:0 1:2 2:2 3 2
2 Трансэнергомонтаж 0:1 0:5 0:6 0 3
3 Техно Лайн 2:1 5:0 7:1 6 1

В группу В попали команды с не менее громкими именами, а именно:

«Реал Спорт», наши партнёры. Компания, занимающаяся изготовлением спортивной экипировки, спортивного инвентаря, является дистрибьютором таких мировых брендов, как «Adidas», «Nike», «Puma» и др.

«ЛСР Строительство» , известная строительная компания, занимающая ведущее место в строительстве жилого жилья, в данный момент осуществляет строительство ЖК «ЗИЛ АРТ» и других строительных объектов.

«Акти Трейд», компания занимающаяся оптовой и розничной торговлей метизной продукции , имеющая в своих мощностях несколько складов с метизной продукцией по всей России.

 

Группа "B"
Команда 1 2 3 Мячи Очки
1 Реал Спорт 7:0 1:3 8:3 3
2 ЛСР Строительство 0:7 0:3 0:10 0
3 Акти Трейд 3:1 3:0 6:1 6

Группа С, как показал жребий являлась «группой смерти». В состав группы вошли такие команды, как :

«Восток Сервис», как Вы догадались название нашей статьи взялось отсюда, корни этого идут из этой компании. Компания «Восток Сервис» является монополистом в изготовлении и дистрибьюции спецодежды и других комплектующих в России. Что касаемо команды, то обсудим её чуть позже, в финале.
 
«ЛЭМЗ», это коллектив и завод, достойные уважения. Команда выступающая постоянно стабильно! О них тоже чуть позже. «Лианозовский Электромеханический Завод» получил статус промышленного комплекса. Занимается изготовлением и испытанием радиолокационных комплексов и их испытанием.

ГБУ «Гормост», это учреждение с сильным коллективом и таким же руководителем команды Алексеем Юрьевичем, я даже не знаю, стоит ли давать описание этой важнейшей структуры для нашего города, думаю не стоит, каждый день мы сталкиваемся с объектами, подконтрольными этой организации.
 

Группа "C"
Команда 1 2 3 Мячи Очки Место
1 Восток Сервис 1:0 2:1 3:1 6 1
2 ЛЭМЗ 0:1 0:1 0:2 0 3
3 ГБУ Гормост 1:2 1:0 2:2 3

2

Группа D, заключительный подбор наших участников. В эту группу вошли такие организации, как:

АО ДСК «Автобан», крупнейший «девелопер» российских дорог, ни сантиметра асфальтового покрытия дорожного полотна России не проходит без участия этого гранда. Капитан команды Вячеслав, довёл команду и её структуру до совершенства. Ребята выходят на поле, ка на последний бой , полной самоотдачей, борясь за каждый сантиметр футбольного поля и воздушного пространства над ним. Они как истребители-перехватчики, борются за мяч, идут на «таран» противника.

Компания «Победа Профиль», ребята становятся мастерами своего футбольного дела, от турнира к турниру прибавляют свой мастерство в геометрической прогрессии.
 
Компания занимается производством профилированного листа, в народе известного, как профлист, её мощности позволяют охватывать всё новые и новые территории рынка. Мы очень рады, что у нас появляются такие надёжные участники.

«ПНК Групп», наиболее заметная команда на турнире, не только благодаря свой игре, н и благодаря соей группе поддержки, девушки сразили всех наповал своим зажигательным танцем, а также поддержкой своей любимой команды. Вопрос, куда смотрят мужья и молодые люди, отпуская этих богинь, на мероприятие без своего сопровождения!)

 

Группа "D"
Команда 1 2 3 Мячи Очки Место
1 ДСК Автобан 0:5 1:0 1:5 3 2
2 Победа-Профиль 5:0 1:0 6:0 6 1
3 ПНК Групп 0:1 1:0 0:2 0

3

 

 

 

С результатами группы Вы можете ознакомиться выше, они указаны в таблицах, мы же перейдём к розыгрышу play off.

1/4 финала
№/Время Команда 1    -    Команда 2 Поле Счет
1/17:45-18:05 Технолайн    -    ГБУ Гормост 1 1 - 0
2/17:45-18:05 АктиТрейд    -    ДСК Автобан 2 0 (2) - 0 (0)
3/17:45-18:05 Стройметсбыт    -    Восток Сервис 3 1 - 5
4/17:45-18:05 Реал Спорт    -    Победа профиль 4 0 - 2

В розыгрыш Золотого Кубка вышли 8 команд, занявшие первые и вторые места в группах.

В первом матче четверть финала сошлись команды «ТехноЛайн» и «ГБУ Гормост». Две команды, достойные финала, одинаковые по силе и по составу игроков. Два тренера команд, приложили максимум усилий и знаний для выхода в полуфинал. Александр Анатольевич переиграл Алексея Юрьевича благодаря случаю, который предоставила ему «госпожа Фортуна», команда «ТехноЛайн» с минимальным счётом вырывает победу у «мостовиков», итог 1:0 и «Гормост» отправляется в розыгрышь Серебрянного Кубка, т.е в Лигу Европы.

Второй матч четверть финала. Встретились тоже две схожие команды по игре и не только, оба коллектива вышли в бело-голубых цветах. Ребята были настолько равны, что не смогли в основное время выявить победителя. Основное время закончилось со счётом 0:0, нас ждала первая серия пенальти. В этой серии немного удачливее оказалась команда Дмитрия Евтеева «Акти Трейд», и она прошла дальше, в полуфинал Золотого Кубка. «Дорожники» пошли попытать своё счастье в «серебре».

В третьем матче play off встречались команды «СтройМетСбыт» и «Восток Сервис». Здесь, без комментариев. Команда «Восток Сервис» камня на камне не оставила от ребят «СтройМетСбыта». Здесь, видимо недооценка соперника, либо усталость ожидания игр сказалась на «металлоторговцах». «Восток Сервис» без особых проблем проходит «СтройМетСбыт» и выходит в полуфинал.

Заключительная игра четверть финалов состоялась между командами «Реал Спорт» и «Победа Профиль». Повторюсь, что «Победа Профиль», команда с большими амбициями и совсем скоро можно будет назвать компанию просто «Победа» и станет это нарицанием! «Победа», обыграла соперников со счётом 2:0, хотя «московский Реал» пытался огрызаться, я думаю что у этой команды всё впереди.

 

 
 

Четверть финалы Серебра!

1/4 финала
№/Время Команда 1    -    Команда 2 Поле Счет
1/18:05-18:25 Трансэнергомонтаж    -    ЛЭМЗ 1 0 - 6
2/18:05-18:25 ЛСР Строительство    -    ПНК Групп 2 0 - 2
3/18:05-18:25 ГБУ Гормост    -    ДСК Автобан 3 3 - 0
4/18:05-18:25 Стройметсбыт    -    Реал Спорт 4

1 - 2

 

Начнём с первого матча, что здесь скажешь! Буквально недавно , общался с представителем команды «Трансэнергомонтаж», он полностью осознаёт то, что уровень его команды уступает другим участникам. Он осознаёт и то, что команде необходимо много работать, ставить игру, тренироваться! И это радует, что этот турнир не сломил игроков, а наоборот разозлил, дал пощёчину, но я уверен что вторую щёку ребята подставлять не будут!) А «ЛЭМЗ» - это машина, добротная иномарка, которая практически никогда не даёт осечек!)

«ЛСР Строительство» и «ПНК Групп». Второй Четверть финал. Хочется задать воапрос команде «ЛСР» и сказать спасибо «ПНК». Вопрос прозвучит такой «Ребята, а что с вами случилось, что произошло? Да, вы играли без капитана, но «ЛСР» это же не команда
 
одного игрока, а целый коллектив! Непонятно…», «ПНК», спасибо за красочную добротную игру, у вашей команды большое будущее, одним словом молодцы!

Третья игра, наши отчисленные «золотники», участники «Лиги Чемпионов». АО ДСК «Автобан» и ГБУ «Гормост». Алексей Юрьевич, главнокомандующий «мостовиков» перестроил тактику своей команды и «Гормост» забегал по полю по новому, полосаты футболки были везде, мне иногда казалось, что они бегали и на других полях! «Дорожники» тоже не лыком сшиты, их быстрые контрвыпады не давали расслабиться «мостовикам». Немного везучее и мастеровитее оказался «Гормост». Итог встречи 3:0.

Заключительная игра «серебряного четвертьфинала», встретились два друга по жизни и по делу «СтройМетСбыт» и «Реал Спорт», много говорить не буду, заслуженная, хоть и непростая победа «Реал Спорт», счёт 2:1. Сергей, с победой!) Хотелось бы отдельно поблагодарить компанию «Реал Спорт» и лично генерального директора Лакина С. За помощь в организации мероприятия.

 

 

Настало время полуфиналов, начнём с «Золота»

1/2 финала
№/Время Команда 1    -    Команда 2 Поле Счет
5/18:25-18:45 Технолайн    -    АктиТрейд 1 3 - 0
6/18:25-18:45 Восток Сервис    -    Победа профиль 2 1(4) - 1(3)

 

Команда Александра Анатольевича вышла на поле настолько уверенной в себе, что соперники практически ничего не смогли противопоставить команде «Техно Лайн», но «Акти Трейд» это довольно такие сплочённая команда и «евтеевцы» как могли обороняли последний рубеж, покалываю соперников острейшими выпадами. Но всё это оказалось тщетным и «Техно Лайн» выходит в финал, а на табло сухие 3:0.

О втором матче можно говорить, вернее смаковать долго. Две по истине сильнейшие команды турнира. Игра была настолько равна, что в основное время победителей не выявила. Представитель команды «Победа Профиль» Эдуард, приехал поболеть за свою команду с семьёй, красавицей женой и сыном! Дай Бог, чтобы это стало традицией, приезжать на мероприятия семьями, давать патриотическое воспитание с малых лет. В итоге серия пенальти на грани фантастики и победу вырывает «Восток - Сервис».
 

 

 

Полуфиналы «серебра».

1/2 финала
№/Время Команда 1    -    Команда 2 Поле Счет
7/18:25-18:45 ЛЭМЗ    -    ПНК Групп 3 2 - 0
8/18:25-18:45 ГБУ Гормост    -    Реал Спорт 4 0 - 1

«ЛЭМЗ» против «ПНК Групп», «опыт» против «спортивных амбиций». С командой «ЛЭМЗ» я знаком давно, руководителей и капитана знаю лично, писал о них неоднократно, а вот с «ПНК Групп» столкнулся впервые. Я честно предполагаю, что в скором времени эти ребята заявят о себе по новому, и первый блин у них получился далеко не комом. По началу, до турнира никто не знал что это за команда, но уже после первой игры о них заговорили с опаской, побаивались сыграть с ними в play off.Но опыт оказался выше и «ЛЭМЗ» не без труда, но одерживает победу и выходит в финал, счёт 2:0.

Насколько мне стала симпатична команда ГБУ «Гормост» после этого турнира, сильнейшая команда из тех, с которыми я знаком, отношение руководства к спорту запредельно хорошее, а форма, это «тёмная Аргентина», идеально! Встретились «мостовики» с «лакинцами» в полуфинале, а хотелось бы чтобы немного позже, но так получилось! Упорнейшая борьба на поле, слышны подсказки Алексея Юрьевича своим подопечным, ребята устали, но бегут на соперника, прессингуют! Игра равная, даже с небольшим преимуществом «мостовиков», но есть такая штука, «подлое везение» и «его величество случай» и это всё в этот день было не на стороне «мостовиков». Итог 0 :1 в пользу «московского Реала» .)

 

Серебряный финал

10/18:45-19:05 ЛЭМЗ    -    Реал Спорт 3

3 - 0

Великий и могучий «ЛЭМЗ» против «Московского Реала». Измотанный «мостовиками» «Реал Спорт» против немецкой иномарки «ЛЭМЗ». Даже в отсутствии своего капитана «заводчане» показывали хорошую игру на протяжении всего турнира. Заслуженно вышли в финал, вышли в финал на обессилевшего соперника команду «Реал Спорт». «ЛЭМЗ» гудя своим немецким шестицилиндровым двигателем заполонили всё поле, этот мерный гул заглушал попытки соперника подобраться к воротам «заводчан». «ЛЭМЗ» одерживает очередную заслуженную победу в турнире, завоёвывая главный кубок «Серебряного play off ». Ждём от вас золото, дорогие друзья!

 

 

Золотой финал

Финал за 1 место
9/18:45-19:05 Технолайн    -    Восток Сервис 2

0 - 1

В середине турнира, во время первых игр четвертьфиналов, я предположил это противостояние в главном матче мероприятия, подойдя и поделившись своими соображениями с Александром Анатольевичем из команды «ТехноЛайн», так и произошло! Хочу сказать, что это игра ожидалась с особым интересом, ведь оба руководителя принимают непосредственное участие в судьбах своих коллективах. Но «Восток – дело тонкое» Александр Анатольевич, доля везения не хватило команде «Техно Лайн» одержать победу над командой «Восток Сервис», но этот финал запомниться нам всем надолго, сошлись два сильнейших коллектива не только этого турнира, но и других тоже! Браво друзья! Спасибо за спортивное зрелище!!!

 

 

Финал за третье место

12/18:45-19:05 НК Групп    -        ГБУ Гормост 4

0 - 1

 

 

Финал за третье место

11/18:45-19:05

Актитрейд - Победа Профиль

1

0 - 3

 

ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ШМАРОВУ ВАЛЕРИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ И РОССИЙСКОМУ СОЮЗУ ВЕТЕРАНОВ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
ТАКЖЕ ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ АКАДЕМИИ ФУТБОЛА «СПАРТАК» ИМ. Ф.Ф. ЧЕРЕНКОВА, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МАНЕЖА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОГО ЗНАЧИМОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ!