Кубок Металлургии 2016

Кубок Металлургии 2016

Дорогие друзья, в это воскресенье прошёл турнир, «Кубок Металлургии 2016». На турнир съехались команды из разных городов, из разных концов нашей страны! Я бы отметил все команды, у кого-то только зарождается футбол в компании, а кто-то уже давно тренируется и довольно успешно играет в этот вид спорта! Сборная «Группа Энергопром», «Выксунский Металлургический Завод», «ВНИИМЕТМАШ», «АбсолютСтройКомплект»  а также наша команда «Победа Профиль», это неполный список тех команд, кто занимается футболом не первый год! Были и новички, который, положа руку на сердце сказали, что им предстоит долгий и тернистый путь через тренировки, чтобы добиваться результатов!

Команда "Победа-Профиль" попала в группу новичков, но борьба в турнире не стала от этого легче !  В групповом турнире наша команда встретилась с двумя противниками:
«Дирекция Тяги» :Про них можно сказать только одно, только то, что у команды очень большой потенциал, ребята приехали неоптимальным составом, проверить свои силы, но группа оказалась чуть ли не самой серьёзной на турнире! Максиму отдельное спасибо за быстрый сбор и решение всех организационных вопросов!
«ОМК» - «Объединённая Металлургическая Компания» Флагман металлургической отрасли, одна из крупнейших компаний нашей страны. Очень было приятно взаимодействовать и с игроками, и с представителями этой организации!

Руководитель команды "Победа-Профиль" - Эдуард привез на турнир очень сплоченный футбольный коллектив. Команда навязывала  своим оппонентам свою игру и один раз это прошло, команда «РЖД» была разгромлена, но у «ОМК» тоже непростая команда, в итоге ничья 1:1. В итоге команда "Победа-Профиль" заняла первую строчку в групповом турнире!

 

Плэй-офф

В первом полуфинале Серебряного кубка встречалась команда «ЛЭМЗ» и «АбсолютСтройКомплект», видимо опыт выступления «заводчан» сказался на игре и «ЛЭМЗ» выходит победителем в этой паре соперников. Но я ещё раз повторюсь, что команда «Абсолют» ещё себя покажет! Второй полуфинал представляли коллективы «Группа Энергопром» и «Айсберг» и снова верх берёт опыт выступления на турнирах и сборная «Энергопром» выходит победителем из этого противостояния. Ну наконец- то дерби, тот момент, что ждали мы весь день «ВМК» играет против «ОМК», г. Выкса играет против главного офиса компании «ОМК». Но судя по счёту ребята помимо работы постоянно тренируются, просто вкатали они москвичей, счёт по хоккейному великоват, 8:0. Завершает полуфиналы в «золоте» команды «Победа Профиль» и «ВНИИМЕТМАШ», здесь повезло немного больше футболистам из Подольска, компания «Победа Профиль» подтвердила своё название и одолела «внииметмашевцев», но мужики боролись до конца, не уступив и сантиметра футбольного поля «ЦСКА».

В первой встрече полуфиналов, встречались «ЛЭМЗ» и «Группа Энергопром». В этом матче наиболее физически подготовленными были ребята из «ЛЭМЗа», Кирилл и Ко, без особого труда разобралась с командой «Энергопром», счёт закономерен 3:0. Второй полуфинал между командами «ВМЗ» и «Победа Профиль» получился очень захватывающим! Этот матч смело можно назвать финальным! В основное время команды победителя не выявили и лишь в тяжелейшей серии пенальти «ВМЗ» просто вырывает победу, в этом остросюжетном матче!

Финальная игра была не столь изящной, как игра «Победы Профиль» и «ВМЗ» в полуфинале, ведь для «ЛЭМЗ» это был второй турнир за день, конечно ребята подустали, да и «ВМК» «монстр» ещё тот, ребята выходили на каждую игру с горящими глазами! Финал получился в одни ворота.

В итоге, команда нашей компании "Победа-Профиль" заняла Четвертое место в турнире "Кубок Металлургии 2016".

По завершению турнира были озвучены и личные награды. В команде "Победа-профиль"  был признан лучшим вратарем в турнире Кишенко Алексей. Спасибо ему за надежную защиту ворот!