И снова Золото! Весенний Кубок Российского Союза Строителей 2019

ВЕСЕННИЙ КУБОК

РОССИЙСКОГО СОЮЗА СТРОИТЕЛЕЙ 2019

 

ОРГАНИЗАТОР

РОССИЙСКИЙ СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

МИНСТРОЙ РОССИЙСИКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗАТОР

СПОРТИВНОЕ АГЕНСТВО "LEGION SPORT"

 

 

2 марта 2019 г. Российский Союз Строителей, при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, провел турнир по мини-футболу «Весенний Кубок Российского Союза Строителей — 2019» в футбольном манеже «Чертаново». И наша команда «Победа-Профиль» завоевала Первое место в этом соревновании.

 

Вступление

На открытии турнира, перед игроками, со вступительной речью выступал заместитель директора РСС Кижель Константин Феликсович. Даже длительный переезд в Москву для некоторых из команд, не смог повлиять на тонус и общее настроение, ведь за их плечами это уже не первое подобное корпоративное соревнование! После взрывного танца девушек из группы поддержки, который окончился бурными аплодисментами и громкими овациями игроков, ведущий презентовал все коллективы и дал официальный старт турниру. Участие приняли 8 команд, каждая из которых была достаточно опытной, чтобы побороться и выиграть главный приз –огромный золотой кубок.

 

Группа А

Группа В

ПАРОК

ПОБЕДА-ПРОФИЛЬ

МИЦ

УЭЗ

SILK PLASTER

КХМ

ГАЗРЕГИОН

НЛМК

 

 

Группа А

Матч №1 • МИЦ – ПАРОК • 3:1
Первый матВ первом матче группы А, мы наблюдали противостояние команды МИЦ и команды ПАРОК. В матче открытия, Победитель Зимнего Кубка, команда МИЦ, одержала уверенную победу над новичками турнира.

Матч №2 • SILK PLASTER – ГАЗРЕГИОН • 3:1
Во втором матче встречались команды SILK PLASTER и ГАЗРЕГИОН. Игроки SILK PLASTER не без труда, но одержали первую победу на турнире, благодаря двум голам в первом тайме, и одному забитому мячу во второй половине встречи.

Матч №3 • ПАРОК – SILK PLASTER • 0:2
Третий матч в группе представлял собой встречу двух команд, одна из которых уже почувствовала горечь поражения, а вторая имела 3 очка в копилке. На сей раз удача была на стороне команды SILK PLASTER, игроки которой забили два безответных мяча, и укрепили лидирующие позиции в группе А.

Матч №4 • МИЦ - ГАЗРЕГИОН • 5:1
На третьей минуте матча, совсем неожиданно для всех, МИЦ пропустил гол, но буквально через минуту счет становится равным, а еще через минуту уже МИЦ ведет в счете 2:1. Во втором тайме ГАЗРЕГИОН пропускает еще 3 мяча, и игроки МИЦ после этого матча гарантированно выходят в золотой плей-офф.

Матч №5 • ГАЗРЕГИОН - ПАРОК • 0:5
Во второй раз подряд, ребята из ГАЗРЕГИОНА пропускают 5 мячей за матч. Хет-трик Вершинина помогает команде ПАРОК заработать свои первые три очка на турнире. 

Результаты группы

Матч №6 • SILK PLASTER МИЦ • 4:2
Завершились игры в группе А, противостоянием лидеров группы. Уже к 6 минуте матча, счет был 2:2 - очень упорная борьба, очень красивый футбол. Но в итоге SILK PLASTER сумели забить еще два гола, и закончить групповой этап со 100% показателем.

место

Группа А

1

2

3

4

мячи

очки

1

ПАРОК

-

1:3

0:2

5:0

6:5

3

2

МИЦ

3:1

-

2:4

5:1

10:6

6

3

SILK PLASTER

2:0

4:2

-

3:1

9:3

9

4

ГАЗРЕГИОН

0:5

1:5

1:3

-

2:13

0

 

 

   

 

Группа B


Матч №1 • Победа-Профиль - УЭЗ • 1:0
Первый матч в группе В оказался очень интересным, команды показали техничный и красивый футбол. Судьбу матча решил гол, забитый на последней минуте.

Матч №2 • УЭЗ – КМХ • 3:2
Очень упорный матч, никто из соперников не хотел проигрывать, но ребятам из УЭЗ удалось все-таки забить на один гол больше.

Матч №3 • КМХ – НМЛК • 3:0
Первую победу КХМ добывает в матче с еще одним новичком турнира. Три достаточно равной игре, три безответных мяча были забиты в ворота НЛМК.

Матч №4 • Победа-Профиль – КМХ • 3:0
Победив в этом матче, ПОБЕДА-ПРОФИЛЬ гарантировала себе выход в золотой плей-офф, а ребята из КХМ будут бороться за победу в серебряном плей-офф.

Матч №5 • УЭЗ – НМЛК • 0:5
Это был еще один матч, где одна команда забила 5 голов. К сожалению для игроков НЛМК, все они были безответными, им так и не удалось распечатать ворота соперника.
 

Результаты группы


Матч №6 • Победа-Профиль – НМЛК • 4:0
Матч, одного игрока, им стал Петр Казарян, который забил все 4 гола в этой встрече.

 

место

Группа B

1

2

3

4

мячи

очки

1

Победа Профиль

-

1:0

3:0

4:0

8:0

9

2

УЭЗ

0:1

-

3:2

5:0

8:3

6

3

КХМ

0:3

2:3

-

3:0

5:6

3

4

НМЛК

0:4

0:5

0:3

-

0:12

0

 

   

 

 

1/2 Серебряного PLAY-OFF


Матч №1 • ПАРОК– НМЛК • 2:0
Первый полуфинал серебряного плей-офф. Уже в первые минуты 4 матча были забиты два гола, их авторами стали игроки ПАРОК, а ребята из НЛМК так и не смогли забить. Таким счет и остался до конца противостояния. ПАРОК в финале.

Матч №2 • КМХ – ГАЗРЕГИОН • 1:1 (3:2 по пенальти)
Второй полуфинал серебряного плей-офф. По одному голу было забито в каждом тайме этого полуфинала. В первом отличились игроки КХМ, а ГАЗРЕГИОНУ удалось отыграться за 3 минуты до финального свистка. В серии пенальти удача была на стороне КХМ, которых в финале ждет дружина из ПАРОК.

 

3 место



НМЛК  – ГАЗРЕГИОН • 1:2
Матч начался с того, что игроки НЛМК наконец-то забили свой первый гол на турнире. Но к сожалению ребятам не удалось удержать это преимущества, Алексей Жупиков сначала сравнял счет, а затем вывел ГАЗРЕГИОН вперед, и принес своей команде бронзовые медали серебряного плей-офф.

Финал серебряного PLAY-OFF

КМХ – ПАРОК• 0:2
В финале встречался частый гость Кубка РСС – команда КХМ, и новичок турнира команда ПАРОК. Повезет ли новичкам?? Как оказалось - да, повезет!!! Благодаря прекрасным командным взаимодействиям, и индивидуальному мастерству Павла Петрова, сделавшему дубль в этом матче, ребята из Тверской области завоевывают первое место, и входят в историю Кубков Российского Союза Строителей, как победители серебряного плей-офф весной 2019 года.

 

   

 

 

1/2 ЗОЛОТОГО PLAY-OFF

 

Матч №1 • Победа-Профиль – МИЦ • 3:0 (т.п.)
По накалу страстей, опыту игроков и желанию поднять заветный кубок над головой, можно сказать что этот матч был достоин статуса финала. Игроки обеих команд были настроены только на победу, но в какой-то момент эмоции взяли верх, произошла череда удалений которая привела к достаточно редкому явлению в турнирах РСС – техническому поражению одной из команд.

Матч №2 • SILK PLASTER – УЭЗ • 4:1
В первом тайме этого полуфинала был забит всего лишь один гол, удачнее оказались игроки команды SILK PLASTER. На второй тайм обе команды вышли только побеждать, но видимо сильнее этого хотели ребята из SILK PLASTER, 2:0 на 10 минуте, 3:0 на 11 минуте, и шансов у УЭЗ на то чтобы отыграться оставалось все меньше и меньше. Приложив максимум усилий им удалось забить гол престижа на 12 минуте, но все-таки точку в этом противостоянии поставили игроки SILK PLASTER – 4:1 окончательный счет, и впереди финал с ПОБЕДА-ПРОФИЛЬ.
 

3 МЕСТО

 


УЭЗ – МИЦ • 2:1
Всего лишь 3 минуты - с девятой по одиннадцатую, решили судьбу бронзовых медалей. Девятая минута 1:0, десятая минута 2:0, одиннадцатая минута 2:1, все остальное время мы наблюдали очень динамичный, красивый футбол , с массой не использованных моментов как с одной, так и с другой стороны. Были даже моменты, когда игроки МИЦ меняли своего голкипера на полевого игрока, прессингуя соперников по всему полю, но это им не помогло в итоге сравнять счет. Оборона УЭЗ прекрасно справлялась с натиском соперника и довела матч до победы, с которой мы и их и поздравляем!
 


Финал


Silk Plaster – Победа-Профиль • 0:0 (6:7 по пенальти)

Вот это был по-настоящему мощный финал достойный повторного просмотра. SILK PLASTER и ПОБЕДА-ПРОФИЛЬ схлестнулись в ожесточенной схватке. Оба состава были идеально подготовлены. На протяжении всей игры наблюдалась борьба абсолютно на каждом участке поля. Комбинационная игра обеих команд, множество ударов по воротам были украшением финала, но забитых голов в основное время болельщики так и не увидели. Серия пенальти – обе команды используют две из трех своих возможностей, снова ничья, и теперь победит тот, кто не промахнется. К четырнадцатому в сумме удару подошел игрок команды SILK PLASTER, разбег – удар, и мяч не попадает в створ ворот, манеж ликует! ПОБЕДА-ПРОФИЛЬ по праву заслужил эту победу и в честной борьбе показал себя на все 100%. Давайте поздравим команду с блестящим выступлением и 1 местом в Золотом play-off! Команда SILK PLASTER также билась достойно и доказала, что в какой бы ситуации они не находились, ребята будут играть до конца! Спасибо командам за взрывной финал, который, уверен, запомнится всем участникам, а также их болельщикам на долго!

 

   
 

Таблица результатов

 

 

Номинация

Игрок

Команда

 Победитель конкурса самый сильный удар    

Евгений Королёв

SilkPlaster

Лучшая группа поддержки

-

Победа Профиль

Победитель конкурса “ЧЕКАНКА”

Алексей Комягин
Анастас Евдокименко

ПАРОК
ГАЗРЕГИОН

Самый стильный игрок

Матвейчук Максим

НМЛК

Самый опытный игрок

Крюков Максим

SilkPlaster

Лучший вратарь

Мадгазин Максин

КХМ

Лучший защитник

Илья Сошин

Победа Профиль

Лучший нападающий

Казарян Петр

Победа Профиль

Лучший игрок

Харламов Сергей

МИЦ

4-е Серебряный Плэй-офф

-

НМЛК

3-е Серебряный Плэй-офф

-

ГАЗРЕГИОН

2-е Серебряный Плэй-офф

-

КХМ

1-е Серебряный Плэй-офф

-

ПАРОК

4-е Золотой Плэй-офф

-

МИЦ

3-е Золотой Плэй-офф

-

УЭЦ

2-е Золотой Плэй-офф

-

SilkPlaster

1-е Золотой Плэй-офф

-

Победа Профиль     

 

 

После завершения матчей

 

Мы хотим поблагодарить всех новых участников, зрителей и преданных фанатов за то, что смогли создать уникальную игровую атмосферу, в которой было приятно находиться до самого конца мероприятия. Спасибо вам, дорогие друзья, за то, что смогли зажечь этот турнир своей яркой энергетикой! Уверены, всех вас ждет еще не мало побед в 2019 году. Оставайтесь с нами, постоянно оттачивайте свое мастерство, побеждайте, но самое главное по-настоящему цените Российский футбол во всех его проявлениях. До скорой встречи на следующих турнирах Российского Союза Строителей уже в 2019 году!